Media Player Networked » HMR-600W

ID #1013

La chiavetta WiFi non trova nessun SSID dopo l'aggiornamento del firmware 7xx

Può capitare che dopo l'aggiornamento del firmware versione 7xx la chiavetta USB WiFi non funzioni più, o meglio, quando andiamo a impostare il WiFi, la chiavetta non riesce a trovare alcun SSID di rete.

Per risolvere la situazione provare ad impostare una connessione Ad Hoc immettendo manualmente l'SSID.

Dopodiché potete riprovare la connessione automatica lasciando trovare l'SSID di rete automaticamente.

Leggete qui dove un utente spiega come ha risolto il problema: /forum/viewtopic.php?f=29&t=1422&p=9316#p9315

Categorie per questa FAQ

Tags: connessione wifi, ssid, wifi

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2011-07-06 16:29
Autore: : Galerio
Versione: 1.2

Digg it! Share on Facebook Stampa questa FAQ Invia ad un amico Mostra come file PDF
Proponi una traduzione per Proponi una traduzione per
Valuta questa FAQ:

Valutazione media: 0 (0 Votes)

completamente inutile 1 2 3 4 5 di gran valore

Non puoi commentare questa FAQ