www.1e2.it

ID #1008

Come proporre e inserire una nuova FAQ

Per proporre una nuova FAQ non dovete essere utenti registrati di questa interfaccia web, vi basta semplicemente cliccare sul link che trovate in alto "Proposta per una FAQ" e inserire come nome il tuo nickname del forum e la tua mail.

Per selezionare la categoria a cui appartiene la tua FAQ ti basta scorrere l'elenco delle categorie presenti e cliccare su quella più adatta. Se la tua FAQ si applica a più categorie, tieni premuto il tasto CTRL e clicca su più categorie così da effettuare una selezione multipla.

Ora devi scegliere un titolo: deve essere pertinente e riassumere in poche parole la FAQ, magari utilizzando le parole o frasi che più facilmente altri utenti cercheranno.

Poi scrivi la tua FAQ: deve essere sintetica, chiara e semplice e esaustiva.

Infine la scelta delle parole chiave: sono parole che contraddistinguono questa faq dalle altre. Prova a immaginare quali parole useresti per cercare la tua FAQ in un motore di ricerca e inserisci tali parole.

Tags: -

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2011-07-06 16:29
Autore: : Galerio
Versione: 1.3

Digg it! Share on Facebook Stampa questa FAQ Invia ad un amico Mostra come file PDF
Proponi una traduzione per Proponi una traduzione per
Valuta questa FAQ:

Valutazione media: 5 (1 Vote)

completamente inutile 1 2 3 4 5 di gran valore

Non puoi commentare questa FAQ