Modem/Router/Access Point/Dispositivi di rete

ID #1006

Accedere a Samba da Linux Ubuntu o Mac o Windows XP, Vista, 7

Per accedere al server Samba (del proprio player o NAS) per vedere, leggere e trasferire i file condivisi nelle cartelle remote si procede nel seguente modo:

Da Linux Ubuntu o altra distro:

• Aprire un qualsiasi gestore dei files (Nautilus, Dolphin etc.) e nella barra degli indirizzi dove trovate il percorso corrente inserire l'indirizzo ip del player o nas preceduto da smb:// ad esempio smb://192.168.1.4

Da Mac:

• Basta premere i tasti "mela+k" e poi scrivere nella barra degli indirizzi l'indirizzo ip del player o nas preceduto da smb:// ad esempio smb://192.168.1.4

Da Windows XP o Vista o 7:

• Basta aprire Esplora risorse o Gestione risorse o Computer (insomma una qualsiasi finestra di gestione dei files, ad esempio potete anche cliccare su una qualsiasi cartella presente sul vostro desktop per avviare il Gestione Risorse) scrivere nella barra degli indirizzi l'indirizzo ip del player o nas preceduto da \\ ad esempio: \\192.168.1.4
Categorie per questa FAQ

Tags: 7, condividere, file, linux, mac osx, samba, server, trasferire, ubuntu, vista, windows, xp

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2011-07-06 16:32
Autore: : Galerio
Versione: 1.1

Digg it! Share on Facebook Stampa questa FAQ Invia ad un amico Mostra come file PDF
Proponi una traduzione per Proponi una traduzione per
Valuta questa FAQ:

Valutazione media: 2.17 (6 Votes)

completamente inutile 1 2 3 4 5 di gran valore

Non puoi commentare questa FAQ